Sushi Teru

 

sushi teru nyc

 

 

埼玉県で育ったシェフのコウさんは、日本で1990年から寿司職人として修行に入り15年の月日を経て、伝統的な江戸前寿司の技術を習得。 日本の伝統的な寿司を本場、日本で修行した本物の寿司職人と言えるのではないでしょうか。

ニューヨークで寿司職人としてのキャリアをスタートさせたシェフのコウさんは、10年間、ニューヨークの「KURUMAZUSHI」で在籍。 (Sushi Teru のホームページより)

 

 

Sushi Teruでは本格的な江戸前にぎりを3種類のおまかせコースから選べます。

コース料金は85ドルから200ドル。

 

615 1/2 Hudson St, New York, NY 10014

月~木  5:30 pm – 10:00 pm

​金~土  5:00 pm – 10:30 pm

https://www.sushiteru.com/menu

 

ブルーデータ ニューヨークの格安語学学校

Comments are closed.