ニューヨークで本格手打ち蕎麦「あずま」

ニューヨークの蕎麦専門店はあずま
あずま御膳

 

ミッドタウンにあるそばの専門店「Soba Noodle Azuma」は毎日、お店の職人さんの打ちたての蕎麦を頂けるるというニューヨークで本格的に日本のお蕎麦が食べられるお店です。

お蕎麦の量は1玉が100グラムで、3玉まで同じ価格。

 

ニューヨークの蕎麦「AZUMA」

 

カレーライスセットは13.50~とお手頃価格で大人気。

 

ニューヨークの蕎麦専門店

 

鶏丼ぶりと蕎麦のセットで、温かい蕎麦か冷たい蕎麦を選択する事ができ、そして小、中または大注文はすべて同じ価格です(S = 100g、M = 200g、およびL = 300g)。 上の写真はL = 300gです。

 

ニューヨークの蕎麦「AZUMA」

 

また、日替わりの蕎麦ランチは13ドル、ランチでも熱い蕎麦か冷たい蕎麦を選べるそうです。 刺身丼ぶりと蕎麦、鶏丼ぶりと蕎麦、カレーと蕎麦との組み合わせが楽しめます。

 

ニューヨークの蕎麦「AZUMA」

 

お手頃価格でありながらも本格手打ち蕎麦をニューヨークで食べたい日に出かけたいお店の1つです。

 

Soba Noodle Azuma

ニューヨーク店
251 W 55th St, New York, NY 10019

ニュージャージー店
246 Main St, Fort Lee, NJ 07024

メニュー:https://www.sobaazuma55.com

 

 

 

 

ブルーデータ ニューヨークの格安語学学校

Comments are closed.