ラーメン 「せたが屋」 塩ラーメン
らーめん せたが屋 塩らーめん
改装工事を終えて2017年5月31日にリニューアルオープンした「らーめんせたが屋」。
同社のホームぺージのこだわり~創業者の前島 司氏は高知の大自然で育った人。 2000年に日本での「らーめんせたが屋」をオープンし、2006年に株式会社せたが屋を設立。 そしていよいよニューヨークに「らーめんせたが屋」が誕生しました。
のちの2007年、ニューヨークに「らーめんせたが屋」がオープンし、センセーショナルな話題となりました。 私も「らーめんせたが屋」がオープンした翌日に食べに行った1人で、お店の前で順番待ちのお客さんが多く並んでおりました。
塩らーめんとシューマイ。
塩らーめん
手前左から塩らーめん、右はチャーシュー麺、カレーと肉どんぶり
イーストビレッジという若者に絶大な人気の場所に「らーめんせたが屋」があります。
「らーめんせたが屋」で働くスタッフの姿。 着ているTシャツはお店で買えるそうです。
Ramen Setagaya
34 St Marks Pl, New York, NY 10003
営業時間:正午から午後11時まで
高知県のおいしい店、高知の屋台餃子「安兵衛」
Comments are closed.