Salt + Charcoal 和風ステーキハウス
Salt + Charcoalは、ブルックリンのウィリアムズバーグにある創作力豊かな日本食グリル、そして和風ステーキのお店。
当店自慢のステーキは、シェフが仕入れ先で一枚一枚厳選した牛肉を使用するところから始まります。 その後、28~50日かけて熟成させ、独自のクランクグリルで炭火焼きにします。うまみが凝縮されたやわらかいステーキに仕上がります。
その他、豊富なシーフード、ローバー、和風アペタイザーもご用意しています。バーでは、受賞歴のあるミクソロジストが作るオリジナルカクテルをはじめ、日本のスピリッツや、料理に合わせて特別に作られたワインなどを取り揃えています。
同店HPより
Salt + Charcoal
171 Grand St, Brooklyn, NY 11249
http://www.saltandcharcoal.com
Comments are closed.