和食 らく

 

 

 

13歳のとき、母親と4人の兄弟を養うために割烹やうどん屋で働き始めたシェフ石塚徳広氏の料理の始まり。

石塚氏は、自身の家庭料理へのオマージュとして、日本の伝統的な家庭料理であるうどんを中心としたメニューを考案しました。ボリュームたっぷりの絹のような麺は、石塚氏自慢の出汁でいただきます。また、うどんだけでなく、日本の伝統的な小皿料理を提供するアペタイザーメニューもご用意しています。コンテンポラリーでミニマルなダイニングスペースと温かいサービスで、料理を通してお客様の楽しい思い出を作りたいと考えています。

 

らく イーストビレッジ店
342 E 6th St
New York, NY 10003
(1st Ave & 2nd Ave)

https://rakunyc.com

 

 

ブルーデータ ニューヨークの格安語学学校

Comments are closed.