パリ発祥 グルテンフリーのベーカリー
NOGLUは2012年以来パリでグルテンを使わないベーカリーとして有名になりました。 その後、ニューヨークのアッパーイーストサイドにオープンしました。 グルテンの使用が気になる人へ美味しいパン、ケーキなどを焼いています。
アッパーイースト迄は行けないなと言う方はミッドタウンの42丁目、グランドセントラル・マーケットの中にNOGLUが小さいスペースですが入っています。
全商品オーガニックのメニューで備えた唯一のフランスのベーカリーであるだけでなく、アッパーイースト本店では、カフェもあるため、テーブル席で選んだパンを食べる事が出来ます。
★グルテンを出来れば避けた方がいい理由
https://womenshealth-jp.com/
NOGLU
1266 Madison Ave
New York, NY 10128
7日間営業
月~土 7:30 am – 6:00 pm / 8 am – 6 pm (夏の期間)
日: 9:00 am – 5:00 pm
ウェブサイト:http://www.noglu.fr/en/new-york/bakery/
掲載の写真はグランドセントラル・マーケットのNOGLU
※グランドセントラルに入っているNOGLUは品数が少ないです。
Comments are closed.