パリ発祥 グルテンフリーのベーカリー

 

 

NOGLUは2012年以来パリでグルテンを使わないベーカリーとして有名になりました。 その後、ニューヨークのアッパーイーストサイドにオープンしました。 グルテンの使用が気になる人へ美味しいパン、ケーキなどを焼いています。

アッパーイースト迄は行けないなと言う方はミッドタウンの42丁目、グランドセントラル・マーケットの中にNOGLUが小さいスペースですが入っています。

 

 

全商品オーガニックのメニューで備えた唯一のフランスのベーカリーであるだけでなく、アッパーイースト本店では、カフェもあるため、テーブル席で選んだパンを食べる事が出来ます。

 

★グルテンを出来れば避けた方がいい理由
https://womenshealth-jp.com/

 

NOGLU
1266 Madison Ave
New York, NY 10128

7日間営業
月~土 7:30 am – 6:00 pm / 8 am – 6 pm (夏の期間)
日: 9:00 am – 5:00 pm

ウェブサイト:http://www.noglu.fr/en/new-york/bakery/

掲載の写真はグランドセントラル・マーケットのNOGLU

※グランドセントラルに入っているNOGLUは品数が少ないです。

 

 

 

ブルーデータ ニューヨークの格安語学学校

Comments are closed.