sushi-teru
sushi-teru-nyc
sushi-teru-nyc-sushi
sushi-teru-nyc-sush
  • グリニッチ・ビレッジ, マンハッタン

 

日本で修行した寿司職人

 

埼玉県で育ったシェフのコウさんは、日本で1990年から寿司職人として修行に入り15年の月日を経て、伝統的な江戸前寿司の技術を習得。

 

日本の伝統的な寿司を本場、日本で修行した本物の寿司職人と言えるのではないでしょうか。

 

ニューヨークで寿司職人としてのキャリアをスタートさせたシェフのコウさんは、10年間、ニューヨークの「KURUMAZUSHI」で在籍。 (Sushi Teru のホームページより)

 

Sushi Teruでは本格的な江戸前にぎりを3種類のおまかせコースから選べる。

 

615 1/2 Hudson St, New York, NY 10014

月~木  5:30 pm – 10:00 pm

​金~土  5:00 pm – 10:30 pm

https://www.sushiteru.com/

 

 

詳細と説明

  • カテゴリー : 寿司・刺身

商品の特長:

  • 江戸前寿司
  • おまかせ寿司コース
  • 要予約
  • プライベートパーティー
  • ケータリング
  • 最高の体験
  • 伝統的な寿司
  • 日本からの魚

Leave feedback about this