日本で修行した寿司職人
埼玉県で育ったシェフのコウさんは、日本で1990年から寿司職人として修行に入り15年の月日を経て、伝統的な江戸前寿司の技術を習得。
日本の伝統的な寿司を本場、日本で修行した本物の寿司職人と言えるのではないでしょうか。
ニューヨークで寿司職人としてのキャリアをスタートさせたシェフのコウさんは、10年間、ニューヨークの「KURUMAZUSHI」で在籍。 (Sushi Teru のホームページより)
Sushi Teruでは本格的な江戸前にぎりを3種類のおまかせコースから選べる。
615 1/2 Hudson St, New York, NY 10014
月~木 5:30 pm – 10:00 pm
金~土 5:00 pm – 10:30 pm
詳細と説明
- カテゴリー : 寿司・刺身
商品の特長:
- 江戸前寿司
- おまかせ寿司コース
- 要予約
- プライベートパーティー
- ケータリング
- 最高の体験
- 伝統的な寿司
- 日本からの魚
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